JAPAN COCKTAILS

ROKU FIZZ

Roku gin, succo di limone, lamponi e more, soda.

 

9.00

Japaroni

Sotchu, vermouth rosso, sake aromatizzato alla prugna, bitter,

9.00

Aki scent

Sotchu, whiskey, cointreau, succo di limone, espresso, sciroppo di vaniglia, angostura

9.00

INTERNATIONAL COCKTAILS

PERFECT NEGRONI

Gin, vermouth rosso, campari, bergamotto.

8.00

MAI TAI

Rum bianco, rum scuro, orange curacao, orzata, limone

8.00

GODFATHER SOUR

Bourbon wiskey, zucchero liquido, amaretto disaronno, lime, albume d’uovo

8.00

FRENCH MARTINI

Vodka, chambord, succo ananas

8.00

ESPRESSO MARTINI

Vodka, borghetti, zucchero, caffè

8.00

SMASHED COCKTAILS

CAIPIRINHA AND MANGO

Cachaca, mango, lime, zucchero

9.00

ORANGE MOJITO

Rum bianco,succo d’arancia, arancio, menta, lime, zucchero

9.00

CAIPIROSKA AND BARRYES

Vodka, lamponi,more,mirtilli,lime zucchero

9.00

VIRGIN COCKTAILS

VIRGIN MOJITO

Lime, zucchero, menta, tonica

7.00

FLORIDA

Succo di pompelmo, succo d’arancia, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda

7.00

RED FLOWER

Frutti rossi, succo di limone, zucchero liquido, tonica

 

7.00

GIN ITALIANI

AQVA LUCE (Veneto)

genziana, rosa canina, alloro

8.00

GIN PRIMO (Romagna)

lavanda, sale di romagna, erba luigia 

8.00

GINARTE (Toscana)

nepitella, robbia cartamo

8.00

MAJOR DRY GIN (Lombardia)

Camellia, ginepro, limone

8.00

MALFY GIN (Campania)

limone, ginepro, pompelmo

8.00

MALFY GIN ROSA (Campania)

ginepro, rabarbaro, pompelmo rosa

8.00

GIN GIAPPONESI

ROKU GIN

Roku significa sei, perché questo è il numero dei principali botanicals utilizzati: oltre al ginepro, ci sono i fiori e le foglie di ciliegio giapponese, il tè sencha e gyokuro, il pepe sansho, la scorza di yuzu. Ciascuno di loro rappresenta una stagione, dalla primavera all’inverno

9.00

NIKKA COFFEY GIN

Il Nikka Coffey gin punta tutto sugli agrumi locali: yuzu, shikuwasa, kabosu e amanatsu, su una base delicata di orzo e mais. A bilanciare l’esplosione di freschezza e acidità, i botanicals includono anche mela e pepe sansho.

9.00

KI NO BI

Il Ki No Bi è prodotto dal 2016 con yuzu, hinoki (cipresso giapponese), bambù, tè verde gyokuro e grani di pepe sansho. Erbe, frutti, tè, fiori e spezie sono distillati separatamente e solo in seguito miscelati insieme, in modo da tenere sotto attento controllo l’equilibrio dei sapori.

 

9.00

ETSU GIN

Il gin Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi, tra cui bacche, peperoni, tè, agrumi freschi delle isole giapponesi e lo yuzu.

9.00

BIRRE

Ichnusa non filtrata

Lagunitas Ipa

Blanche de Bruxelles

BIRRE ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA 50cl

Antika

(4.2 vol con grani antichi bio)

Produttore: MariAlti

7.50

Liberamente

( 6.4 vol grani antichi e canapa bio)

Produttore: MariAlti

7.50

Tci Bela

(con polpa di pesca bella)

Produttore: MariAlti

7.50

Marialti tortuga American Pale Ale

7.50

VINI ROSSI

Sangiovese superiore santodeno

14.00

Lagrain San Michael eppan

18.00

Nebbiolo d’Alba cornarea

20.00

Pinot nero San Michael

25.00

Amarone collezione bertani

35.00

VINI BIANCHI

Ribolla gialla pitars

16.00

Pecorino tenuta Ulisse

18.00

Lugana i frati ca dei frati

20.00

Gewuztraminer San michael

25.00

Zibibbo orange abbazia San Giorgio

35.00

BOLLE

Prosecco extra dry du casel adami

20.00

Franciacorta cuvee brut derbusco cives

30.00

Franciacorta satèn conti castaldi

35.00

Brut biodinamico haderburg no

35.00

Gran brut perriet jouet

80.00