
JAPAN COCKTAILS
ROKU FIZZ
Roku gin, succo di limone, lamponi e more, soda.
9.00
Japaroni
Sotchu, vermouth rosso, sake aromatizzato alla prugna, bitter,
9.00
Aki scent
Sotchu, whiskey, cointreau, succo di limone, espresso, sciroppo di vaniglia, angostura
9.00
INTERNATIONAL COCKTAILS
PERFECT NEGRONI
Gin, vermouth rosso, campari, bergamotto.
8.00
MAI TAI
Rum bianco, rum scuro, orange curacao, orzata, limone
8.00
GODFATHER SOUR
Bourbon wiskey, zucchero liquido, amaretto disaronno, lime, albume d’uovo
8.00
FRENCH MARTINI
Vodka, chambord, succo ananas
8.00
ESPRESSO MARTINI
Vodka, borghetti, zucchero, caffè
8.00
SMASHED COCKTAILS
CAIPIRINHA AND MANGO
Cachaca, mango, lime, zucchero
9.00
ORANGE MOJITO
Rum bianco,succo d’arancia, arancio, menta, lime, zucchero
9.00
CAIPIROSKA AND BARRYES
Vodka, lamponi,more,mirtilli,lime zucchero
9.00
VIRGIN COCKTAILS
VIRGIN MOJITO
Lime, zucchero, menta, tonica
7.00
FLORIDA
Succo di pompelmo, succo d’arancia, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda
7.00
RED FLOWER
Frutti rossi, succo di limone, zucchero liquido, tonica
7.00
GIN ITALIANI
AQVA LUCE (Veneto)
genziana, rosa canina, alloro
8.00
GIN PRIMO (Romagna)
lavanda, sale di romagna, erba luigia
8.00
GINARTE (Toscana)
nepitella, robbia cartamo
8.00
MAJOR DRY GIN (Lombardia)
Camellia, ginepro, limone
8.00
MALFY GIN (Campania)
limone, ginepro, pompelmo
8.00
MALFY GIN ROSA (Campania)
ginepro, rabarbaro, pompelmo rosa
8.00
GIN GIAPPONESI
ROKU GIN
Roku significa sei, perché questo è il numero dei principali botanicals utilizzati: oltre al ginepro, ci sono i fiori e le foglie di ciliegio giapponese, il tè sencha e gyokuro, il pepe sansho, la scorza di yuzu. Ciascuno di loro rappresenta una stagione, dalla primavera all’inverno
9.00
NIKKA COFFEY GIN
Il Nikka Coffey gin punta tutto sugli agrumi locali: yuzu, shikuwasa, kabosu e amanatsu, su una base delicata di orzo e mais. A bilanciare l’esplosione di freschezza e acidità, i botanicals includono anche mela e pepe sansho.
9.00
KI NO BI
Il Ki No Bi è prodotto dal 2016 con yuzu, hinoki (cipresso giapponese), bambù, tè verde gyokuro e grani di pepe sansho. Erbe, frutti, tè, fiori e spezie sono distillati separatamente e solo in seguito miscelati insieme, in modo da tenere sotto attento controllo l’equilibrio dei sapori.
9.00
ETSU GIN
Il gin Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi, tra cui bacche, peperoni, tè, agrumi freschi delle isole giapponesi e lo yuzu.
9.00
BIRRE
Ichnusa non filtrata
Lagunitas Ipa
Blanche de Bruxelles
BIRRE ARTIGIANALI IN BOTTIGLIA 50cl
Antika
(4.2 vol con grani antichi bio)
Produttore: MariAlti
7.50
Liberamente
( 6.4 vol grani antichi e canapa bio)
Produttore: MariAlti
7.50
Tci Bela
(con polpa di pesca bella)
Produttore: MariAlti
7.50
Marialti tortuga American Pale Ale
7.50
VINI ROSSI
Sangiovese superiore santodeno
14.00
Lagrain San Michael eppan
18.00
Nebbiolo d’Alba cornarea
20.00
Pinot nero San Michael
25.00
Amarone collezione bertani
35.00
VINI BIANCHI
Ribolla gialla pitars
16.00
Pecorino tenuta Ulisse
18.00
Lugana i frati ca dei frati
20.00
Gewuztraminer San michael
25.00
Zibibbo orange abbazia San Giorgio
35.00
BOLLE
Prosecco extra dry du casel adami
20.00
Franciacorta cuvee brut derbusco cives
30.00
Franciacorta satèn conti castaldi
35.00
Brut biodinamico haderburg no
35.00
Gran brut perriet jouet
80.00