SCEGLI IL TUO IMPASTO:

– classico, 72 ore

– Integrale cereali, 48 ore

(grano tenero, semola, farro, mais, orzo, avena, segale e crusca)

Le Classiche:

Margherita

  • Pomodoro San Marzano
  • Fior di latte
  • Basilico

6.50

Cosacca

  • Pomodoro San Marzano
  • Olio extravergine di oliva
  • Origano fresco
  • Aglio
  • Parmigiano 24
  • Pecorino grattugiato

7.50

Regina Margherita

  • Pomodoro San Marzano
  • Leggero fior di latte
  • Pomodorino datterino rosso
  • Basilico fresco
  • Bufala

8.50

Parmigiana

  • Fior di latte
  • Parmigiana di melanzane
  • Basilico

8.00

Ventricina

  • Pomodoro San Marzano
  • Fior di latte
  • Salame piccante (Ventricina Abruzzese)

8.00

Cotto e Funghi

  • Pomodoro San Marzano
  • Fior di latte
  • Prosciutto cotto free-range
  • Funghi freschi

8.50

Verdure

  • Pomodoro San Marzano
  • Fior di latte
  • Verdure miste

8.00

Le Gourmet:

Margherita Sbagliata

  • Cornicione ripieno di ricotta
  • Passata di pomodoro giallo
  • Stracciatella di bufala
  • Pomodorini gialli
  • Olio extravergine di oliva
  • Basilico fresco

13.00

Burrata

  • Pomodoro San Marzano
  • Burrata campana 125 gr.
  • Prosciutto crudo free-range
  • Rucola¬†

13.00

Eccellenza Crudo

  • Fior di latte
  • Pesto al basilico
  • Prosciutto crudo free-range
  • bufala in uscita
  • pomodorini
  • Basilico fresco

14.00

Mortadella

  • Fior di latte
  • Mortadella free-range
  • Pecorino
  • Pesto ai pistacchi

13.00

Vecchia Napoli

  • Pomodoro San Marzano
  • Fior di latte
  • Olive taggiasche
  • Acciughe di Cetara in Barrique
  • Basilico fresco

14.00

Affumicata

  • Fior di latte
  • Burrata campana affumicata
  • Pesto di basilico
  • Bacon

13.00

Fonduta

  • Provola affumicata
  • Funghi porcini e freschi
  • Salsiccia free-range
  • Fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi

12.00

Carbonara Sbagliata

  • uovo sbattuto con parmigiano reggiano 24 mesi
  • fior di latte
  • Guanciale croccante
  • Pecorino
  • tartufo nero

13.00

Orange

  • crema di zucca
  • fior di latte
  • bacon
  • formaggio di fossa
  • porro croccante¬†

13.00

Amatriciana

  • San marzano
  • Guanciale croccante
  • Pecorino e parmigiano¬†grattugiati

12.00